服务热线:
15311516667
010-57111121

        首 页    |   商务考察      |   出国培训    青少年体艺   |    签证服务    |   境外渠道    |    合作申请    |   行业资讯   |    关于我们   

​​
  • 商务考察团组

 

韩国签证所需资料
申请韩国商务签证中方申请人应提交的材料:
1、护照
  具体要求:(1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件;
       (2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件。
2、照片
  具体要求:(1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照1张;
       (2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小);
       (3)两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右;
       (4)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
3、签证申请表
  具体要求:(1)在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写;
       (2)填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号。
4、身份证
  具体要求:(1)请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
  具体要求:(1)申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);
       (2)营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
6、单位派遣信
  具体要求:
  (1)派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务);
  (2)派遣信中需体现申请人所在单位的名称、地址、电话、传真、E-Mail;
  (3)派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国;
  (4)同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上;
  (5)派遣信可以以中文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还。
7、个人简历
  具体要求:从高中写起,写中文即可。
8、其他
韩方邀请单位应提交的材料:
1、邀请函原件(需含邀请事由,归国保证书和邀请期间、邀请目的、邀请对象、在韩停留期间、身份及财政担保等等内容);
2、事业者登录证明(法人登记簿誊本)原件或固有号码证原件;
3、 纳税事实证明(税务所签发);
4、 够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等);
5、印鉴证明原件。
备注:政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第3和4项材料。 
现在申请韩国商务签证,还需要提供以下两项:
1、公司抬头纸打印盖章的《派遣信》,文件上必须用中文打印“派遣信”三个字。
2、以下四项个人经济证明文件任选其一(ABC三项必须提交一年的):
  A、个人所得税完税证明
  B、信用卡交易明细单
  C、银行的工资入账详单
  D、社会保险加入证明(需提交劳动社会保障局网站上打印的证明,及网站查询注册名和密码)



  • 游学夏令营

  • 出国培训方案