服务热线:
15311516667
010-57111121

        首 页    |   商务考察      |   出国培训    青少年体艺   |    签证服务    |   境外渠道    |    合作申请    |   行业资讯   |    关于我们   

​​
  • 商务考察团组

 

欧洲申根签证所需资料
申根签证,又称欧洲短期签证,在一个或多个欧盟国共停留90天以内的旅游、探亲访友。
  欧盟国包括:奥地利Austria, 比利时Belgium, 捷克the Czech Republic, 丹麦Denmark, 爱沙尼亚Estonia, 芬兰Finland, 法国France, 德国Germany, 希腊Greece, 匈牙利Hungary, 冰岛Iceland, 意大利Italy, 拉脱维亚Latvia, 立陶宛Lithuania, 卢森堡Luxembourg, 马耳他Malta, 挪威Netherlands, 荷兰Norway, 波兰Poland, 葡萄牙Portugal, 斯洛伐克Slovakia, 斯洛文尼亚Slovenia, 西班牙Spain, 瑞典Sweden, 瑞士Switzerland.
1、申根签证申请国家:
  向此次旅行地停留日最多的国家申请,如在两个国家停留日同等,则需向这两个国家中先进入的国家申请。
2、在中国申请申根商务签证:
A.法国领馆申请中心: 北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、香港
 所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为A4复印件):
 ·短期签证申请表
 ·2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm
 ·往返机票订票单
 ·与在申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为3万欧元即30万元人民币出国人员境外医疗保险单
 ·护照(10年有效期,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期)(复印件需护照前5页及有章和签证页复印件)
 ·由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、在国外行程时间的证明
 ·户口本原件(复印件需户口本的所有页)
 ·在申根国家居住和接待证明
B. 意大利领馆签证申请中心:北京,上海,广州
 所需材料:
 ·申根签证申请表
 ·1张近期护照尺寸,背景清晰的照片
 ·签证到期后仍有3个月有效期的护照(护照原件、护照首页2张复印件及以往签证复印件) 
 ·往返机票预订单或机票 
 ·在申根国家有效的境外医疗保险,最低保额3万欧元(原件及复印件) 
 ·宾馆确认单或者意大利担保人的担保信(原件) 
 ·信用卡/支票(原件及复印件)/现金(每人每天至少30欧元,面试时出示原件)/银行账户对账单(最近和最新的,原件和复印件)/意大利担保人的银行担保信(原件及复印件) 
 ·具体行程计划(英文)
 ·反映社会职业地位的材料,如户口本、银行存折、房产证和汽车证(如有)、教育背景材料、结婚证等(原件及复印件),最好提供公司的准假证明,此信必须提供原件,用英文或意大利文在公司抬头纸上开具,盖公章并由负责人签名,需注明公司地址、电话及传真号码,并写明申请人职位、薪水和在意大利或者申根 地区停留的时间,担保其返回中国。
C.德国领馆签证申请中心:北京、上海、广州、成都、香港
 所需材料(所有材料均需一份原件及一份复印件):
 ·2份用电脑填写完整并签名的在线申根签证申请表,附3张白底近期证件照(2张贴于申请表照片栏),不接受手填申请表
 ·亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天),护照必须至少尚有2张空白页,及标有个人信息的护照首页复印件1份
 ·个人行程单、机票订单、旅馆订单、参团需提供预定证明,写明日程安排、往返时间、当地交通、食宿
 ·工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明原件,证明中需列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章,签名并写明签名人姓名和职务。退休人员提交退休证原件。
 ·旅费(旅行和拘留费用)证明;最近3个月的工资单或银行工资卡对账单等收入证明(新存入的定期银行存款不能作为证明)
 ·入境后医疗保险证明原件,保险金额不低于3万欧元
 ·户口簿原件及所有页码和加页的复印件
 
   
  • 游学夏令营

  • 出国培训方案