服务热线:
15311516667
010-57111121

        首 页    |   商务考察      |   出国培训    青少年体艺   |    签证服务    |   境外渠道    |    合作申请    |   行业资讯   |    关于我们   

​​
  • 商务考察团组

 

加拿大签证所需资料
一、加拿大签证申请中心:
  北京,上海,广州,重庆
二、办理加拿大商务签证所需材料:
1、护照    
  具体要求:(1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件;(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
  具体要求:
  (1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
  (2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  (3)两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
  (4)每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表 查看签证个人资料表模版
  具体要求:(1)签证个人资料表,完整填写
4、签证补充信息表 查看签证补充信息表模版
  具体要求:(1)签证补充信息表,完整填写(家属和教育信息请完整填写)
5、身份证
  具体要求:(1)请用A4纸复印身份证正反两面
6、户口本
  具体要求:(1)全家户口本原件;(2)如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件 
7、婚姻状况证明
  具体要求:(1)结婚证复印件;(2)离异请出示离婚证复印件,丢失需要民政局开具证明
8、营业执照
  具体要求:
  (1)申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件
  (2)营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
  (3)提供英文或荷兰文翻译件
9、单位派遣信 查看派遣信模版
  具体要求:
  (1)派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务);
  (2)派遣信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail;
  (3)派遣信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,邀请公司、访问目的、出发日期、停留时间等,并注明担保申请人按期回国 
  (4)同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份派遣信上 
  (5)如无法提供完整准确的派遣信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章 
  (6)派遣信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还 
10、经济证明
  具体要求:(1)申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)
11、加拿大邀请方提供的资料
  具体要求:(1)发自加拿大邀请方的邀请函原件(需注明访问日期、费用承担方、保险)
12、其他资料
  具体要求:(1)申请人以前出国旅行记录的证明;(2)申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片;(3)赴加行程安排
备注:
  原则上不用面试,但使馆保留要求签证申请人前往使馆面试的权利
  以上所有中文材料均需提供英文翻译
三、关于面谈
  加拿大使馆会抽查一定人数赴使馆面谈,如被抽中,需积极配合使馆要求,按时赴加拿大使馆面谈。
  因提供虚假或伪造资料而导致的拒签,根据加拿大法律,申请人两年内不得再次申请赴加进行任何活动。因资料不齐备或不充分而导致的拒签,可补充资料后随时再次申请签证。
四、在美居住的中国公民申请加拿大签证所需材料:
 ·有效护照(请务必确保您证件的有效期在出行期间是在六个月以上)。
 ·近6个月之内的两张签证照片。请在其中的一张背面写上姓名、出生日期,尺寸:35 mm x 45 mm (1 3/8″ x 1 3/4″)
 ·充分证据用以证明:您有工作、家庭或其他纽带的关系, 这样您在行程结束后一定会离开加拿大并返回原出发国;
 ·具体旅游行程
 ·财力证明(如银行存款证明,直系家属材力证明等)
 ·申请表格(必须以英文或法文填写)


  • 游学夏令营

  • 出国培训方案